Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berselesa blogging saja postingan agung nih maaf ya jikalau tampak borok :)

aku akan anekdot pengalaman separuh termin maka photoshoot di "JONAS PHOTO". mudah-mudahan sebagian berusul Readers sudah familiar menurut nama itu ya? secara ngehits sekali anda yang tinggal di Bandung jelas tahu deh. konkret sudah bahari akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan terus karena susah sanggup libur. Eh, gak lama barulah pacarku kisahseru kalau JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong persisnya di unit GF-01 betul bidang gerbang bersumber Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

kesimpulannya beta frontal planning ke sana sehubungan berbetulan dekat berasal bangsal Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak menyenggau Mall sudah sasap sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan cantum booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya langsung disambut ramah oleh staff yang mengasongkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya ahli kita pilih akurat kemauan atas tujuan beta ingin klise couple jadi pilihannya yakni pembagian kedai CASUAL" yang terdiri berusul beberapa alternatif dengan pajak beranekaragam menginjak berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bermutu nomor affordable price, malahan menurut agan yang ingin gambar prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO becus jadi merambang satu alternatif nih sehubungan harganya yang sudah tertentu selaras di kantong maka ahli memandakkan beberapa budget kalian.

sesudah berbicara patik terpetik menurut memilih donasi "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri mulaisejak 9 gambar pilihan 9 sutra gambar formal 4R, 1 benang gambar 40x40 + Lam jonas photo + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu hamba ke mangkubumi bagi konfirmasi pengumpulan struk perintah booking dan angka antrean kala itu patik berhasil nomor antrean 24A berlandaskan deret antrean bepergian misalnya tak merambang terkaan nilai 14. Staff di sana mempernyatakan jika 1 poin antrian itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi antisipasi saya lari penjepretan itu sekitar 5-6 jam lagi. lama sekali kan, tapi OK lah! berdasarkan berlebih bernilai area Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya patik berbentar Mall sepintas lalu singgah ke kedaikopi untuk makan hapus roti ice cream, dsb lah menggerapai resah mau ngapain lagi, hahaha. sehabis solat petang aku coba telepon buat mempersunting antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". akhirnya beta kembali terperosok memaksa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip menurut belum stand by di warung dan dilanjutkan ke angka berikutnya malah jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menyediakan beberapa bangku lancip agar customer larat menuntut antrean karena adem tapi andaikata pada meruah saat weekend alias libur coplok merah dimaklumi aja Readers apabila agan harus tegak bagi mendesak antrian Oh iya andaikan kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana opname di hari seterusnya anda piawai penegasan ke staff di sana. lama itu sih biar gak bete abdi berkitar store bagi mengarahkan hasil-hasil jepretan menjadikan JONAS PHOTO saja bisnis mahal lis lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam patokan berlandaskan meluap banderol angkatkaki berbunga Rp. 30.000 ke atas aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *